SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/137 vom 19. August 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.08.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 87 Abs. 3 IVV; Nichteintreten auf Revisionsgesuch; Glaubhaftmachung einer für den Anspruch erheblichen Änderung des Invaliditätsgrads verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. August 2008, IV 2007/137). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_726/2008.